А Лиса – против!..

А Лиса – против!..

22 сентября 2012 года в 17 часов 49 минут по Киеву (18:49 по Москве) наше Ярило-Солнце в очередной раз пересекло галактический экватор. Только вот в этом году с этим событием начался переход системы Ярила-Солнца из Чертога Лисы (Созвездие Рыб в современной астрологии) в Чертог Волка, или Белого Пса (Созвездие Водолея).
Да вот только, видно, Лиса против!..

Kumir_PerunaДля русскоязычных регионов объясню суть ролика в двух словах. Дело началось с того, что в 2009 году в Киеве поставили кумира Перуна на его историческое место. Дело было со всеми славлениями, с добычей живого огня, с репортажами и т.д.
Попы тогда ограничились рычанием на тему «…да вы посмотрите: язычество – христоненавистнеческая вера…». Но безвинное «рычание» было только до вчерашнего дня (2 ноября 2012 г.). А вчера…

Подобное мы уже «проходили», когда в 988 году князь киевский Владимир-Красно Солнышко (Красно Солнышко – потому, что от чрезмерного употребленя спиртного, всё время ходил с красным лицом – давление, знаете ли…) повелел сбросить кумира Перуна в Днепр. Кстати, в 2009-ом кумира торжественно несли на руках, не опуская на землю именно тем путем, коим его спустил в Днепр тысячу лет назад князь Владимир.
Вот только, похоже, так называемыми, «православными» христианскими священниками уРок не усвоен. Стоит только вспомнить, что случилось с их храмами спустя 930 лет (после 1917 года). Ну что же, говорят, что повторное «обучение» проходит в более жёсткой форме. Есть один Канон Мироздания: «Относись ко всем так, как хочешь, чтоб относились к тебе».
Согласно некоторым Ведическим писаниям, при смене Эпох, перемены длятся на протяжении одного Круга Жизни. У Лисы есть ещё 144 года…
Ну… ждём…

______________________________
Ролик 1.
Трехметрового кумира Бога Перуна установили сегодня в центре столицы на Старокиевской Горе. Именно там, где его в 988 году свалили и сбросили в Днепр. Язычники, православные Родноверы и Рунверы на руках вынесли Перуна на киевские кручи. Что по этому поводу говорят историки и православная церковь узнавал Александр Загородный.
Александр Загородный:
«В трехметровом идоле еле угадываются образ и обличье Перуна, но если хорошо приглядеться, видно – грозный Бог грома, молнии, войны и оружия.
Первое жертвоприношение: Язычники вместе с православными Родноверами пытаются добыть огонь старинным методом. Дважды берутся, но огня нет. После освящения кумира, его подымают на руки и несут от Днепра, с Подола (один из древнейших районов Киева) на Старокиевскую Гору. Дорога крутая, а Бог тяжелый, мужчины отдыхают, меняются, но Перуна на землю не ставят. В Украине уже много лет существуют несколько общин, которые поклоняются Родным Богам, хотя обряды и обычаи несколько отличаются.»
Владимир Куровский:
«Эти люди называют себя «Язычниками», мы себя называем православными Родноверами потому, что проповедуем ведическую Веру наших Предков. Но, не смотря ни на что, мы сегодня объединились в духовной благодати, в единении с Родом Всевышним.»
Александр Загородный:
«Христиане возвращению Перуна на киевские кручи не препятствовали, но осудили. Спикер Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата убеждён – нынешние язычники хуже прежних, т.к. те (прежние) не знали про Христа.»
Эпископ Евстратий (Зоря):
«Современные Язычники являются антихристианскими организациями. Почитать их книги, послушать их выступления – они очень остро и с ненавистью говорят про христианство, как про веру, абсолютно неприсущую украинскому народу и проповедуют Родных украинских (?) Богов.
Александр Загородный:
«-Мы всего лишь возвращаем Веру наших Предков – отвечают Язычники и православные Родноверы, – а Перун тут и раньше стоял, ещё задолго до Десятинной церкви.
А в общем-то, какая разница, как люди называют Бога – Иисусом Христом, Аллахом, Зевсом или Перуном? Лишь бы не чинили кривды, уважали старших и любили родную землю… Дайте, ребята, и я немного Бога понесу…
За возвращением Перуна на Старокиевскую гору внимательно следят и работники Национального Исторического музея Украины. Они убеждены, что установить кумина на его прежнем месте не удастся – там, где стоял Перун при князе Владимире – построена школа, а где было капище, ещё до Владимира – сейчас расположен сам музей.»
Марина Стрельник:
«Вот здесь, где-то оно (капище) было, вот как раз в этом месте.»
Александр Загородный:
«После песен и танцев вокруг идола Перуна, кумира оставили на Старокиевской горе. Скучно ему там не будет – возле него стоит несколько каменных баб, возможно более древних, чем сам Перун.»

Ролик 2.
В Киеве украли Бога. От главного божества Киевской Державы дохристианских времён – Перуна, остался один пенёк… Перун был пять (подрос?) метров в высоту, весь укрыт религиозными символами. Это уже не первое нападение на языческие Святыни. Две недели назад в Киеве исчез ещё один Перун – монумент «Громовой Миф». На камерах видеонаблюдения, во время ночного воровства были зафиксированы служители одной из православных церквей. Но получить это видео ТСН (Телевизионная Служба Новостей) не удалось, милиция проводит расследование и обещает прокомментировать ситуацию завтра (3 ноября). Наказание за нарушение Конституции Украины и законов про свободу вероисповедания – до пяти лет лишения свободы. Родноверы требуют компенсации материальных и моральных убытков и говорят, что обидчики Бога накликали на себя беду.
Александр Ваврик:
«Были проведены обряды защиты этих кумиров, и те люди, которые приносят им несчастья, стократно, со временем, это же и получают. Они и их родственники.»
Николай Оцун:
«Пятиметровый столб был с ветвистым верхом – это связь Космоса и Земли. Он стоял на пригоршнях земель, свезенных со всех областей Украины. Это, я считаю, дикость великая…»

___________________________________

Администрация сайта не может объяснить тот факт, что в 2009 году ставился ТРЁХметровый кумир, а в 2012 украли ПЯТИметрового :-)

 

Распечатать


  • Олег - 28/01/2013 Reply

    Сволочи, так и хочется , по-примеру скандинавов, поджечь пару церквей.

  • мохуци - 06/04/2013 Reply

    Не ведают-что творят …просвещённый разум облагораживает нравственные чувства:голова должна воспитывать сердце. (с)

Пожалуйста, заполните необходимые поля

*


шесть − = 5