Арест Трехлебова. Почему?

Арест Трехлебова. Почему?

Арест Трехлебова – очередной знак того, что происходит в России, да во всём мире. Можно соглашаться с его взглядами или нет – не важно. Важно, что шаг за шагом происходит блокировка информации об истории славян, их древних знаний, их Богов и т.п. И в первую очередь блокируют тех, кто пробует проводить эти знания. Но это – земной срез общих событий.
Мы живем в матрице, только в значительно худшем её варианте, чем показано в одноимённом фильме. Но эта матрица шаг за шагом начала разрушаться (а это дает возможность все большему числу людей вспомнить свою суть), что, в свою очередь, делает локальные управляющие людским сознанием «компьютеры» (эгрегоры) более агрессивными. Под их управлением создаются различные события по локализации угрозы существованию матрицы, всех тех, кто пробует как-то менять человеческие сознания от полного сна к, хотя бы, частичному пробуждению.
7-8 февраля начал разрушаться центральный «компьютер» одного из матричных слоев, который условно можно назвать ментальным слоем Материи. Есть ещё более высокий слой – буддхический, и более низкий – эфирный. Именно последний слой эгрегоров является самым влиятельным на физический мир, в том числе и нашей планеты, управляющий не только нами, но и нашими Богами.
14 февраля по всему Живому был нанесен очень сильный энергетический удар с буддхического уровня Материи. Внешне это проявилось как огромная энергетическая дыра, в которую угодили абсолютно все люди. Но некоторых из них, через различные схемы управления земными событиями, начали потихоньку убивать. Сила удара была такова, что «порвалось» наше пространство и в него влетели частички из другого, известным нам сегодня как челябинский, американский и кубинский метеориты. Иными словами, из-за сильной энергетической откачки от людей, их противники смогли как-то активироваться.
Но процессы таковы, что эта матрица будет разрушаться и дальше. Сейчас уже сильно ослабли системы блокирующие сознание у русского этноса, системы разрушающие единство русского народа и т.д. Шаг за шагом энергетические силы и единство русских людей будут расти, их тяга к своему прошлому увеличиваться, число проснувшихся также будет увеличиваться. Разумеется, всё это ведёт к разрушению существующего мирового «право»порядка, а это в свою очередь, может обернуться многочисленными негативными действиями против русских людей, да и, возможно, против России тоже. Но и в России существующая власть тоже будет исчезать.
Так что, с одной стороны арест Трехлебова – нехорошая тенденция, а с другой стороны, из-за постоянно рушащихся негативных эгрегоров его арест превратится в фарс, в событие, которое власть не будет понимать как закончить.
Ну, а людям, не стоит бояться. Это всего лишь агония системы. Для людей же начинается новая жизнь, не только земная, но и вселенская.

Источник

Распечатать


  • azz - 22/02/2013 Reply

    ничё непонятно, набор буков, и при чём тут метеориты вообще, а бы шо-то написать

    • сварог - 03/01/2014 Reply

      если бы ты обладал более правдивой информацией то написал бы согласивное что нибудь. а так молчи лучше дружочек)

  • Роман - 04/03/2013 Reply

    к azz:
    Это у тебя в комментарии набор букв, нерусь. Если бы ты был русским, ты бы не коверкал так слова, уважал себя, свой язык и культуру. Подумай для начала над этим, а потом читай умные статьи и оставляй комментарии.

  • pobeditel - 14/03/2013 Reply

    Какая важная теория и практика для совершенствования славян и снятия с них вселенского гипноза. Исходя из темы которая освящена в данной статье, русскому народу пора как можно быстрее просыпаться от некого ментального сна наведенного жаждой заполнить духовные прорехи чем то другим ( в основном это «Богами» в виде мёртвых Президентов США изображенных на долларовых купюрах), что бы очистить свою ауру как каждой личности в отдельности так и в целом славянского этноса и вернуться многовековым историческим корням своих предков, что бы всегда иметь трезвый ум, полную духовную свободу и те знания, которые дали Боги …

Пожалуйста, заполните необходимые поля

*


+ четыре = 9