О чём молчат «ягнята»

О чём молчат «ягнята»

Часть 1.

В последнее время, в преддверии наступающей космической весны или Дня Сварога (конец 2012 года от Р.Х.), очень сильно активизировали свою деятельность последователи Тьмы (союз 10 000 земель-планет, так как слово «тьма» на древнеславянском означает 10 000), и особенно усердствуют в этом направлении приверженцы (как они сами себя называют) Сатаны (Денницы, Кощея, Люцифера). А чтобы мы пошли за ними, они в своих учениях, обязательно приукрашенных правдой настолько, насколько можно (а иначе никто не поверит), рассказывают какую красивую и бессмертную жизнь обещают их покровители нам. И в это же время они сваливают все в одну кучу, и порочат то древнее наследие, которое досталось нам от наших многомудрых Предков и светлых Богов. Что бы разобраться во всем этом вспомним мудрость «Велесовой книги» (книга древнерусских волхвов): «…тот, кто хочет повредить другим, говорит о них злое, но это глупость, но не борьба, так оно и есть, а иное редкость». Так вот чтобы не быть глупыми, и не попасться в капканы, расставленные этими адептами (В.Пятибрат – «Глубинная книга», учение Грабового и т.д.) давайте еще раз кратко рассмотрим наследие, оставленное нашими Предками и главное то о чем умалчивают, говоря вроде бы и правду сии «учителя». Ведь неполная правда называлась у древних славян ложью, а абсолютное враньё – кривдой.
Вначале кратко (так как полные тексты разглагольствований привести нет возможности, они по 500 – 600 страниц) сформулируем те лживые постулаты, к которым нас призывают (основываемся на «Глубиной книге» В.Пятибрата, но остальные не далеко от него ушли):
1)Самый лучший защитник и благодетель людей это Сатана (Кощей, Денница, Люцифер), который поссорился со своим бывшим подельником Господь Богом Яхве (Иеговой) и теперь борется против него (но для нас, славян, один черт не лучше другого, ведь из двух зол нельзя выбрать добро).
2)Женщины это дерьмо, которые только и делают, что заражают мужчин микробами и вирусами, от них воняет и их надо уничтожать иначе они сотрут в порошок всех мужчин (а для нас женщина – это Богиня, рожающая нам чад божьих).
3)Любовь это самое мерзкое чувство, которое только могли придумать Боги, чтобы поработить, человека (для нас Любовь – это то, на чем держится вся Вселенная).
4)Человек должен иметь бессмертное тело, которое и обещает всем Сатана (для нас человек должен иметь бессмертные Душу с Духом, чтобы переходить из одного мира в другой и развиваться).
5)Люди не должны рожать детей, это мерзко. Если уж и размножаться, то только через отщепление и клонирование (для нас рождение детей – это великое счастье).
А теперь попробуем доказать приведенные нами возражения и начнем с самого начала, с образования нашей Вселенной.
Согласно древних учений славяно-арийцев «у каждой Вселенной есть свой Бог Властелин» (Отец Александр), т.е. Всевышний Бог для этой Вселенной (у нас Бог Род, в других Вселенных может быть другой). Но наряду с ним существует и целая иерархия Богов созидателей (Вышние Боги, Боги управители, Боги покровители, Господь Боги и т.д.). Но существует еще и завселенская сущность (абсолют) которую наши предки называли Ра-М-Ха (это именация завселенского всевышнего Творца Созидателя). В древнеславянской «Книге Света», написанной около 26 тысяч лет назад, о рождении нашей Вселенной говорится так:
«Как только Великий РА-М–ХА проявился в Новую Действительность (значит была и старая), в безконечной Новой Вечности появилось Сверхвеликое Абсолютное Нечто (материальное облако, хаос). А так как оно было не тем, чем является великий РА-М-ХА, то Сверхвеликое Нечто таило в себе начаток зла, ибо все, что с высшей точки зрения несовершенно, является относительным злом. И когда великий РА-М-ХА озарился Великим Светом Радости, от него полился великий поток Инглии – первозданного живого Света, то есть дыхание его несказанное. Хлынул свет несказанный.
…В каждом скоплении первозданного живого Света множество Миров (мир состоит из трёх элементов: Материи, Информации и Разума, – сумма первых букв звучит как «МИР») и реальностей появилось… …Появились живые существа, ибо жизньродящей была Инглия…»
Далее описывается Золотой Путь Духовного Развития живых существ:
«За Миром Людей, четырёхмерным, идут Миры Слави и Прави – Мир Легов, Мир Арлегов, Миры Аранов, Миры Сияний, Мир Нирваны, Мир Начинаний, Мир Духовной Силы, Мир Познания, Мир Гармонии, Мир Духовного Света, Миры Духовного Достояния, Мир Закона, Миры Созидания, Мир Истины, Миры Покровителей. Существуют также Миры промежуточные: пяти, семи, девяти, двенадцати и меньших по числу измерений.
В конце Сварги проходит Рубеж, за которым начинается Величайший Мир Прави. Кроме Гармоничных и промежуточных Миров, расположенных по Золотому Пути, существуют Реальности привходящие: времени, пространства, блуждающих Духов, меняющихся образов, теней, звуков, цифирей, Мир Тьмы, называемый также Пеклом, Бездна, куда вошли самые тяжелые частицы первозданного мрака…
…Кощеи, князья Тьмы, возникли в изначальной Тьме, когда попали в их Миры частицы великой Инглии. Но, обладая мощью, они несут в себе неизжитые частицы изначального первичного Мрака».
То есть мы видим, что миров множество и мы в них должны развиваться, переходя каждый раз в более сложный, а Пятибрат с Грабовым хотят нас навечно привязать своим бессмертным телом к самому простому Миру и застопорить наше развитие, но идем дальше.
«….Божественный Свет обитателей всех Реальностей един в своих основных положениях (то есть искры Инглии у всех одинаковы и отличаются только мощностью энергетической оболочки, которую успели трансформировать вокруг себя, поднимаясь постепенно из минерального царства до царства людей и выше). Для подъёма важно только осознать свое единство, нерасторжимое Родство с другими сущностями, положив между собою и ими Любовь к равным и сострадание к низшим формам Жизни. Милосердие и Вера во всеисцеляющее чувство Любви и Добра способны в будущем преобразить даже Бесов – этих, казалось бы, извечных врагов Божественного Света, животных Мира Тьмы, которые проповедуют среди людей – жителей Явного Мира, вседозволенность, жестокость, жадность, эгоизм и конечность существования.»
(Славяно-Арийские Веды. Книга Света.)
Смотрим в другом источнике в Ведах, оставленных нашими Предками Рахманами в Индии:
«Когда Всевышний озарил (искрами Инглии, Духами, Атмами) все элементы, из которых состоит Мироздание, они, приведённые в движение живыми существами (Светом Инглии) объединились и произвели на свет яйцевидное тело Материальной Вселенной. Более тысячи лет (не Земных) это сверкающее яйцо покоилось на водах причинного океана, пока Бог Творец Вселенной (у каждой Вселенной свой Бог Творец) не приступил к воссозданию её былой структуры (из Прошлой Действительности). После явления гигантской Вселенской формы, на свет были воплощены многочисленные формы Богов. …Боги участвуют в сотворении: полубогов (Господь Богов), Предков (людей, но так как Богов много, то и люди разные, у каждого народа свой Бог Прародитель), демонов, легов (у славян, до принятия христианства, греческое слово ангел не употреблялось), ракшасов, сидхов, пишачи, кинар (небесных певцов). Таким образом, всё Мироздание покоится на Небесном Сиянии, исходящем от Душ. Души содержат в себе Свет и, оплодотворяя Материальную Вселенную, разгоняют своим сиянием тьму материи, которая их поглощает… Таким образом, развивая сознание Души (светящаяся оболочка искры Инглии), Дух поднимается вверх. Идя дорогой Света (Золотой Путь Восхождения Души), он достигает высших обителей Богов.»
Опять говорится о том, что человек не должен застревать в нашем Явном земном мире, а двигаться дальше по Дороге Света из одного мира в другой. Но как мы видели выше, в каждом мире имеется своя материя и свои условия существования, а отсюда следует, что для каждого мира нужно и своё тело-костюм (скафандр) приспособленное к конкретным параметрам. Поэтому, покидая этот мир мы должны сбросить свои явные тела, а, входя в новый мир, мы облекаемся и в новый «костюм». Человек создан по образу и подобию Божьему, значит и Боги были в теле, но так как они представители других миров, то, находясь здесь, они всё равно облекались в явные формы нашего мира (хотя они, конечно, могут управлять процессами, происходящими у нас и дистанционно). Единственное это то, что, обладая несравнимой с нами мощью, они могли создавать свои облачения не с помощью процесса рождения как мы, а с помощью синтеза. Но кроме тела, Боги имели Душу, Дух и Совесть. Все это есть и у нас и наши Предки об этом знали, не даром нас индусы называют «дважды рожденными», так как земная мать рожает нам тело, а земной отец вкладывает образ духа и крови (то есть от какого Бога-Прародителя человек получит дух), а Богиня мать рождает нашу Душу, в которую Бог отец вкладывает бессмертный Дух. Поэтому и говорится, что мы сыны и дочери Богов. Чтобы подчеркнуть это, у славян существовал ритуал посаженных родителей, которые как раз и олицетворяли присутствие Богини матери и Бога отца (христиане заменили это крёстными родителями). Дух – это и есть человек. Дух есть высший, белый человек, многомерный, т.е. тот, кто может существовать в многомерном и безмерном пространстве. Земной человек-форма четырехмерен, т.е. он трехмерен, но живет во времени – четвертом измерении. Душа человека многомерна, а Дух – безмерен. Дух может жить и во многомерности, а также в пространстве, где нет никакой мерности и никакого времени. При этом он будет воспринимать себя таким, какой он есть, но Мир будет видеть совершенно по-другому. Дух – это и есть настоящее «Я». Поэтому надо перестать воспринимать свое тело, как себя. Это все равно, что отождествлять себя со своим платьем. Первые люди в нашей Вселенной появились около 1,5 – 2 миллиардов лет назад, и произошло это событие вначале не на нашей Мидгард-Земле (славянское название нашей планеты). Если бы человек был создан на этой Земле, то новорожденный был бы способен действовать, как детёныши животных, созданных на Земле (детёныши земных животных сразу встают на ноги). Мидгард-Земля заселялась и обживалась уже позже. Наши Предки прибыли сюда с разных звездных систем (В генофонде отразилась радужка того Солнца, от которого прибыли Предки человека). Вот теперь, я думаю, уже всем всё более понятно.
Так в чем же все-таки соль вопроса, так муссируемого нашими сатанистами. А ларчик открывается совсем просто. Оказывается, согласно многих документальных материалов, сохранившихся у разных народов, в нашей Вселенной имеется два вида человечества. Одни люди являются потомками Высших Богов и имеют смертное тело и бессмертный Дух с Душой, а другие созданные Господь Богом Яхве – (Иеговой, Сатанаилом) в компании с великим инженером-конструктором Сатаной и другими темными сущностями, имеют смертное тело и душу без духа. И поэтому они смертны, так при умирании явного тела их информационное тело – душа, не имеющая бессмертного духа, растворяется в информационном поле земли питая, как говорит В.Пятибрат, Бога Яхве со компанией. Так вот, заботясь именно о своих созданиях, (мы-то ему как раз до лампочки) и восстал на своего подельщика Сатана. Но вместо того, чтобы предложить второму человечеству принять в себя бессмертный Святой дух (что пытался сделать для них Иисус Христос), чтоб стать как все, сатанисты предлагают ему бессмертное тело, что тормозит развитие этой ветви человечества. Для подтверждения выше сказанного приведем доказательства.
Например, в «Араратских священных преданиях» об этом сказано так:
«И Вишап (один из темных Богов) обратился к Богу Ара (Роду):
-О, Отец мой, Я одинок, и грустно течет моя жизнь. В Арарате есть жизнь, и там есть Арий (первый человек, потомок светлых Богов). Даруй мне подобного Арию, чтобы я опекал его. Ведь даже Владыка Тьмы имеет потребность радости.
-Я выполню твое желание, – сказал Ара, – вокруг распространи свое дыхание, и пустыня оживет. Затем замеси степную глину водой из реки Иордох и слепи из глины похожую на Ария фигуру. Дунь на нее, и она оживет. Но знай, что это сотворенное из земли создание будет лишь внешне походить на Ария. Оно не будет земным Богом, поскольку не сотворено Творцом. Оно будет Титаном. И ему имя будет – Чарий. (Пятибрат от имени Сатаны и печется как раз о титанах)
Довольным вернулся Вишап на Землю, замесил степную глину водой из реки Иордох и слепил фигуру Титана Чария, дунул на неё, и она ожила.
Обрадовался Вишап – царство тьмы обрело свою жизнь и своего человека. Вишап полюбил Титана, заботился о нем и неустанно наставлял:
-Ты вырастишь, возмужаешь, будешь иметь потомство и распространишь Мое владычество на всю Землю, и опираясь на Мое могущество, уничтожишь род Ария и покроешь тьмой Арарат, чтобы и там я был владыкой.
И Чарий Титан копил в себе могучую злобу и ненависть к живущему в Арарате земному Богу Арию. Он всегда мечтал завоевать Арарат и сделать его подвластным Вишапу…
…Потом Всевышний Бог Ара (Род) за клевету и злословие наказал Бога Яхву и изгнал его с Неба и назначил властелином Подземного Царства:
И Яхва навсегда остался Властелином Подземного Царства и затаил в душе ненависть к остальным Богам и покровительствуемых ими Ариев. И с тех пор, когда его желчь накопляется сверх меры, он сотрясает Арарат, чтобы наказать Ариев. И после этого Арии боялись Яхвы и не приносили ему жертв…
…Титаны во главе с Грешем решили покорить Ариев, но для этого нужно было оставить их без любви. (Вот почему Пятибрат, так восстал против любви)
-Кто может уничтожить любовь среди Ариев?- спросил Греш.
-Только я, – ответил ему Бог Яхва, – я украду Любовь и закую ее в своем подземном царстве. Но для этого мне нужна сила. Если твой род будет верить в меня, я стану мощнее.
Согласился Греш, и его род с тех пор стал поклоняться Яхве. И стал сильнее Яхва».
Многие могут сказать, что это односторонний подход к проблеме, но это не так даже в христианских документах, если их внимательно читать, говорится о том же. Посмотрим, как происходило сотворение Вселенной с их позиций. Что такое семь христианских дней творения? Можно ли их просчитать? Сначала процитируем апокриф «Евангелия Царствия Небесного от апостола Иуды», где Иисусу задается вопрос: «…Тебя называют Сыном Божьим, а знаешь ли Ты о днях Отца Своего?» И ответил им Иисус: «Маловеры! Вы хотите испытать Меня, знаю ли я о днях Отца моего. Так знайте, что один день Всевышнего Бога равен пути, когда Солнце трижды совершит свой путь, но это не три дня ваших». Т.е. он говорит о движении Солнца вокруг центра Галактики. Астрономы говорят, что Солнце оборачивается вокруг центра Галактики за 250 млн. лет, то есть 250 х 3 = 750 мл. лет равен День Всевышнего Бога и он делится на три части, по 250 млн.лет.

Дни Всевышнего Бога

Периоды млн. лет

Общее время млн. лет

Творения

1

250

250

Эфир (небеса), Земля, Огонь (Свет)

250

500

250

750

2

250

1 000

Воздух, Вода

250

1 250

250

1 500

3

250

1 750

Земли-планеты и их обустройство

250

2 000

250

2 250

4

250

2 500

Светила

250

2 750

250

3 000

5

250

3 250

Рыбы, динозавры, птицы

250

3 500

250

3 750

6

250

4 000

гады, млекопитающие первый человек, потомок Вышних Богов

250

4 250

250

4 500

7

250

4 750

Отдых, Вышних Богов, развитие жизни

250

5 000

250

5 250

8

250

5 500

Создание уже Господом Богом, других людей – Адама и Евы и изгнание их из Рая

250

5 750

250

6 000

9

250

6 250

Заселение потомками Адама планет Эдема и Неда, и прибытие их на нашу землю 5 765 лет тому назад

250

6 500

250

6 750

Продолжение следует.

Часть 2.

Распечатать



Пожалуйста, заполните необходимые поля

*


+ семь = 16